演唱會節目總表* concert

您搜尋的條件是:演唱會
共找到:9

進階搜尋
 

2024/04/04(四)-2024/12/31(二)

MISIA 星空現場XII Starry Night Fantasy

取消演出

更多詳情 »

2024/06/01(六)

陸星材個人展:Look Closely,1995

陸星材所屬的BTOB的自2012年出道以來,以《Missing You 》、《Beautiful Pain》、《Only one for me》等熱門夯曲深獲KPOP樂迷們的喜愛。除了團體活動外,他也以演員身份活躍於戲劇界,參與了《鬼怪》、《雙甲路邊攤》、《金湯匙》等熱門劇集,展現了他的演技深度,他也將獻出出道以來的個人見面會初體驗。

更多詳情 »

2024/06/16(日)

HWASA the 1st FANCON TOUR [Twits] in Taipei

自認與粉絲都是「Twits」(傻瓜) 的華莎這次要把珍貴的第一次獻給粉絲們,在首爾4月20日巡演揭幕,巡演不僅是華莎回饋粉絲的一種方式,也是她與粉絲共同慶祝這個里程碑的特別時刻。因此決定舉辦一次讓粉絲們既能玩得開心又能聽得滿足的粉絲演唱會,演唱會主題「Twits」源自她的首張數位單曲,對她而言意義非凡,象徵著她和粉絲之間的特殊聯繫

更多詳情 »

2024/06/16(日)

DIGI UNLEASHED DIGI GHETTO 2024 TAIPEI

多元的音樂元素和各種視覺藝術相結合,呈現出一種前所未有的獨特風格。

更多詳情 »

2024/06/21(五)

吳俊宏首場演唱會

出生高雄的台語男歌手-吳俊宏,曾經也是出外打拼事業的萬千北漂游子之一,為了實踐夢想不斷努力拼搏。如今,回到了最愛的故鄉,把人生中最重要的首場個人演唱會辦在故鄉-高雄。

更多詳情 »

2024/06/30(日)

喜多郎2024世界巡迴演奏會-高雄場

喜多郎2024年度全新的世界巡迴,每一場都是獨一無二,充滿驚喜與創意。

更多詳情 »

2024/10/05(六)

青春不打烊 看我 聽我 民歌經典演唱會

每個人心中都有屬於一首自己的民歌。 陪伴著我們經歷每個喜怒哀樂、燦爛、低谷的人生時期。

更多詳情 »

2024/12/07(六)

永續愛相馮 馮偉傑公益巡迴演唱會台中場

辦桌阿傑,華視歌唱班第八期畢業,在未出道前曾擔任過總舖師,從基層出發,最了解基層的辛苦與需求。自2002年辦桌二人組踏入演藝圈,唱出許多膾炙人口、風靡大街小巷的歌曲,如搭配三立電視劇的「總舖師」及警廣台呼「祝福」還有youtube百萬金曲「在我心裡永遠有個你」、「今日仔」、「愛著你」、「我的阿娜達」、「失戀的人唱失戀的歌」,國台語雙聲帶的溫暖美聲,受到許多兩岸三地粉絲的喜愛。除歌唱外,還跨界擔任廣播節目主持人,在空中分享好聽的歌曲與聽眾同樂,透過廣播與許多聽眾建立深厚情誼與人生故事。顯現在其歌聲中,使其歌聲更有溫暖正面的力量。

更多詳情 »

2025/05/10(六)-2025/05/11(日)

2025國際沈文程日 五月十一彼下埔巡迴演唱會

從未辦過個人演唱會的沈文程,2023年在台中、台北、高雄舉行「國際沈文程日巡迴演唱會」,因反應熱烈,主辦單位特別於 2024年五一勞動節 舉行「五月一日彼下暗台北返場加演」

更多詳情 »