演唱會節目總表* concert

您搜尋的條件是:演唱會,關鍵字=
共找到:7

進階搜尋
 

2019/12/11(三)

浪蕩、隨性與青春-Good Morning w/ South Bad Boy

懶慵的,每天都睡過中午的,房間混亂的,比起做案子還是想先去打個球的 —— 這些才是你在聽 Good Morning 更容易聯想到的畫面。

更多詳情 »

2019/12/18(三)-2019/12/19(四)

歌之饗宴II星光熠熠演唱會

在這個星光熠熠的冬夜,寶吉祥聚集了6顆最亮眼的星,帶來了台灣最美麗的聲音。願你能沈浸在詩歌中找到自己,找回願景。從現在起,承續過去的美好,開啟未來的希望…

更多詳情 »

2020/01/05(日)

「w-inds. LIVE TOUR 2019 Future/Past in TAIPEI」

本次巡迴主題取名為「Future/Past」,w-inds.三位成員希望能透過演唱會帶領歌迷穿越過去展望未來,也因此曲目精挑細選,金曲連發讓歌迷為之瘋狂。

更多詳情 »

2020/01/09(四)

Eric Nam"Before We Begin" Asia Tour 2020 in Taipei

‘Before We Begin 2020 World Tour 全球巡迴於亞洲起航。這將會是Eric Nam首次在現場舞台演出他的新歌並且展現其獨特的嗓音與舞蹈。

更多詳情 »

2020/01/12(日)

EVOXLUTION 玩聲進化論概念演唱會

更多詳情 »

2020/01/18(六)

『用生命來寫歌 用音樂來說故事』急診室之歌音樂演講

從各大讀書會的「音樂故事分享」、校園通識課的「樂團音樂演講」、企業協會的「生命故事音樂演講」、慈善協會的「音樂演講」、保險業的「生命分享音樂會」、甚至教會的「生命故事音樂」、醫療院所的「人文醫學音樂會」、宗教的「生老病死音樂故事」…… 每一場,聽眾無論是高中、大學、博士、教授、校長、老師、醫生、老闆、經理、會長、教友、勞動者、弱勢者、董事長、院長、甚至長輩、從青少年到老,場場感動無數的聽眾,觀眾的眼淚就是我們最好的見證!

更多詳情 »

2020/02/23(日)

北島兄弟2020年台北演唱會

這次北島兄弟將把明治座表演的所有橋段 作為這次演唱會的主軸

更多詳情 »