隱私權與個人資料保護政策

 會員規約:

.為了確保您的權益,申請會員前請先詳閱以下會員規約之內容:

  1. 當您註冊成為會員之後,即可使用本網站所提供的服務(下稱本服務)。會員註冊程序正式完成時,即表示您已閱讀、嘹解並同意接受本網站會員規範之所有內容,並遵守當地法律之規定。 若您未滿十八歲,並應於您的家長(或監護人)閱讀、嘹解並同意接受本網站會員規範之所有內容後,當您使用本服務時即表示您的家長(或監護人)已閱讀、嘹解並同意接受本網站會員規範之所有內容。
  2. 會員同意於註冊時登錄完整、詳實且符合真實之個人資料。您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之;當您所登錄的個人資料,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本網站保留隨時暫停或終止您會員資格及拒絕您使用各項服務之權利,且無需事先通知。
  3. 本網站保留隨時停止、更改各項服務內容無論任何情形,就終止或修改、變更服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任。如果會員繼續使用本網站服務,則視為會員已同意並接受本規範該等增訂或修改內容之拘束。若會員不同意變更後之會員規約者,請勿繼續使用本網站所提供之服務。
  4. 每一個人只能申請一組帳號及密碼,請確實填具個人身分證字號。若有冒用他人身分證字號,或一人申請多個帳號之情事,經本站發現一律予以停權處分。本網站不允許會員將會員資格、權利義務轉讓予第三者使用。
  5. 會員應妥善保管帳號及密碼,並為利用該密碼及帳號進入系統後所從事之所有行為負完全的責任,為維護您自身之權益,請勿將帳號及密碼出借或轉讓他人使用。
  6. 於該員申請會員資格期間,發現該員過去於本網站曾遭受停用處分尚未恢復使用權、抑或過去曾遭受停權開除會員資格者,一律不予承認新會員資格。
  7. 於該員申請會員資格期間,未確實填寫或偽造各項本網站所要求輸入之資料者。本網站業務進行需求或是技術上有障礙之時刻,判斷不予承認會員資格。
  8. 於發生下列情形之一時,本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤、不中斷。因此,本網站有權暫停或中斷提供服務。會員需明白使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害或其他經濟上之損失,對因此而產生之困擾、不便或損害,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
    • 情形1:對本網站相關軟硬體、電子通信設備進行必要之保養及施工時。
    • 情形2:發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。
    • 情形3:由於天災等不可抗力之因素致使本服務無法提供服務時。
    • 情形4:在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全時。
    • 情形5:其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈。
    • 情形6:人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤。
    • 情形7:遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等。

 會員責任與義務:

.當發生以下各項情況時,本網站有權向該會員提出警告,情節嚴重者即停止相關人士之會員帳號、或停用或列為黑名單。
  1. 使用不文雅或不洽當之暱稱,若在本網站管理員勸導溝通後仍一意孤行者。
  2. 侵犯本網站或其他產品之著作權、商標權以及其他會員之著作權等各項權利之行為。
  3. 毀謗、人身攻擊、詐欺、偽造文書、廣告行銷﹙包含直效行銷﹚、老鼠會等之行為。
  4. 眾結群體相互抵制之行為。
  5. 盜用或冒用其他會員帳號之行為。
  6. 使用本網站提供之留言版張貼任何違反法律及色情之文字、圖片或檔案。
  7. 違反風俗倫理、槍藥彈炮等行為。
  8. 上述各項相當或等當之行為。

 個人隱私權保護聲明:

.本網站尊重所有會員隱私權,為確保會員的權益,實施以下個人隱私權保護方法與條款,請各位會員詳細閱讀本網站之隱私權聲明。
  1. 本網站對會員個人資料之收集,遵循中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。會員所填寫之個人資料,如出生年月日、身分證字號、電話、住址、電子信箱等項目,除了為完成該筆交易而提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商以外,本網站保證不會在未經主管機構及會員個人同意之情況下任意出售、交換、或貸與第三者。
  2. 當您留下信用卡資料交易完成後,本網站不會保留您的信用卡資料,讓您不會有被竊取資料盜刷的風險。
  3. 會員於本網站公開於文章內之電子郵件信箱、住址或相關個人資料,可能經由網路傳播被其他人所利用,此類行為非本網站所能控制,本網站不對此負任何連帶責任。
  4. 在下列情況下,本網站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
    • 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款。
    • 為維護本網站系統之正常運作及安全。
    • 為保護本網站其他使用者、或其他第三人的合法權益。
  5. 當您登入為會員時,請勿將登入密碼及會員帳戶資訊公開給任何人,在您每次登入本網站後,特別是使用別人的電腦或公共場所電腦時,請務必在瀏覽網站完畢後登出,此將有助於保護您個人資料。

 本網站相關聲明:

  1. 使用者於本網站登錄之各項資料,本網站得於合理之範圍將各項資料進行統計、研究或其他合法之用途,以提供本網站或合作單位使用。
  2. 使用者因不當使用或從事非法之行為,侵害本網站之權益,應負損害賠償之責任。本網站並保有終止會員資格及使用各項服務之權利。
  3. 本網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站或其權利人所有,除事先本網站或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、或基於任何目的使用,違者應自負相關之法律責任。