首頁 > 音樂類
分享:
節目圖檔

中正高中管樂團2024年度音樂會

  • 2024/08/17(Sat)15:30
  • 中正高中管樂團


節目介紹

今年的中正校友管樂團來到至德堂,將絢麗演出:《拾樂拾捌》年度音樂會,將在今年炎夏給聽眾帶來清新的演出。

 

本次音樂會由張詠祐老師及王威傑老師強強聯手,帶領校友及在校生一同演出,曲目及曲風多元,帶領聽眾從「煉獄三部曲—升天」,走向「悲慘世界」,再描繪澎湖七美的島嶼風光,親生體會望夫石的傳說故事,將是難能可貴的聽覺饗宴!

 

樂團介紹

中正高中管樂社創立自今已有二十餘年歷史,而多年來在指揮張詠佑老師及王威傑老師的帶領下更是屢獲佳績。從社區展演到年度音樂會,管樂社不斷突破創新,嘗試不同的可能性、呈現不同的面貌。

 

樂團成員由歷年來的校友同在校生一起完成演出,融合經典曲目及現代流行歌曲,將耳熟能響的歌謠帶到音樂廳當中,使各年齡層的觀眾皆能夠一同狂歡,同時也希望秉持同樣的熱忱增進校內藝術文化活動的推廣及發展,落實多元學習之教育理念,培養學生藝文人格、加強與各校文化交流,提升學校形象。

★ 輪椅席.身心障礙人士及其必要陪同者1人5折(全通路,請憑證入場)

本節目開放以下購票方式:

【網路購票】信用卡

【超商購票】現金

【端點購票】現金

【傳真刷卡】信用卡

【APP購票】信用卡

 

各購票方式注意事項詳見 如何購票

本節目於網路購票後,開放以下取票方式:

【郵寄取票】國內手續費50元、國外手續費200元 (含郵寄)

【超商取票】手續費30元 (取票時支付)


各取票方式注意事項詳見 如何取票

★ 退票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2024/8/6止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理

★ 全長120分鐘,含中場休息15分鐘

★ 均可入場,一人一票

活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2024/08/17(六)15:30   高雄市文化中心至德堂 100