首頁 > 音樂類
分享:
節目圖檔

Dancing in the Moonlight

  • 2024/07/24(Wed)19:30
  • 沐洋交響管樂團


沐洋交響管樂團期望透過每場沈浸式互動音樂會,讓聽眾都能理解,音樂其實就在我們日常生活中,並透過互動的方式讓聽眾對音樂產生共鳴;作為極具紀念意義的首場音樂廳演出,本次音樂會將聚焦於各類型風格的舞曲。

 

Armenian Dances Part 1

上半場伴隨著Alfred Reed精心挑選的五首亞美尼亞傳統民謠,一同倘佯在群山環繞的美景中。

 

Dance movements

緊接著來到Philip Sparke所構築的舞曲俱樂部,成員包含了來自拉丁美洲、英國鄉間、古典芭蕾以及受著名音樂劇《西城故事》啟發的舞蹈風格。本曲共四個樂章不間斷演奏,不同樂器、調式的交錯應和,營造出各類舞蹈特色,熱力四射的舞者彷彿就在眼前。

 

Carmen

下半場由不曾存在世界上,但卻令世人瘋狂至今的吉普賽女郎「卡門」揭開豔紅如火的序幕。來自法國的作曲家-Georges Bizet在這部歌劇中融入了異域情調,其中最為經典的《哈巴奈拉舞曲(Habanera)》靈感即源自19世紀的古巴音樂,其強調弱拍的節奏模式,形成獨特的款擺舞步,充分展現卡門妖嬈狂野的肢體動作。

 

【演出資訊】

客席指揮 王戰

 

【協辦單位】

Mimi家青蛙大樂隊、欣悅創藝、臺中科技大學揚聲管樂社、百達國際、全韻文化、風暴影音

 

2024.07.24 (三) 19:30  國立臺中教育大學寶成演藝廳 / 台中市西區民生路227號

票價:150元  自由入座  19:00 開放入場

  身心障礙及陪同者一名5折

本節目開放以下購票方式:

【網路購票】信用卡

【超商購票】現金

【端點購票】現金

【傳真刷卡】信用卡

【APP購票】信用卡

 

各購票方式注意事項詳見 如何購票

本節目於網路購票後,開放以下取票方式:

【郵寄取票】國內手續費50元、國外手續費200元 (含郵寄)

【超商取票】手續費30元 (取票時支付)


各取票方式注意事項詳見 如何取票

退換票受理至7/2止

年代售出年代退,請依照年代網站方案一辦理

主辦售出主辦退,洽 0920-428215

全長90分鐘,含中間休息15分鐘

活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2024/07/24(三)19:30   國立臺中教育大學寶成演藝廳 150