首頁 > 音樂類
分享:
節目圖檔

吉卜力原版交響音樂會

  • 2021/12/14(Tue)19:30


《吉卜力原版交響音樂會》台灣巡迴活動延期公告

變化來的太快就像龍捲風,受到新冠肺炎本土疫情的影響,不少縣市活動都宣布取消或延後舉辦。中央流行疫情指揮中心宣布即日延長全國的三級警戒管制至6月28日,全國各級學校也配合停止到校上課至暑假,境外人士不得入台灣旅遊/商演,故原訂今年7月18日登台演唱的「吉卜力原版交響音樂會」與日方討論後將配合政府政策,確定活動延期到今年的12/14號

 

主辦單位乙蝶文創,也再次感謝吉卜力日方、參與聽眾、贊助單位、舞台演出單位、及所有合作廠商,對此活動的支持與鼓勵,因應疫區情緊繃,配合中央疫情指揮中心,秉持「防疫優先,生活如常」原則,決定延期辦理。 大家一起努力,如造成不便,敬請見諒。期待今年12/14「吉卜力原版交響音樂會」以最完整、最美好的樣子與你們相見,敬請期待!

 

演出延期日: 2021/12/14  19:30

原  地  點   : 台北國際會議中心

已購買票券的觀眾,請保留票券,以原票券12月14日入場,位置不變

 

購票觀眾若有於12月14日不克前往觀賞者,要辦理退票,請與年代售票平台聯結,退票程序,因屬配合政府疫情起而展延,非本公司之意願,造成不便,敬請見諒。

 

退票採票面全額退款,購票人須將票券寄回年代售票系統,待售票單位收到票券及申請書後,核對購票人身分與訂票資訊,退款截止日後起算,將在60個工作天內完成匯款至購票人帳戶。(退款金額為:票面金額)

退票方式說明如下:
※ 退票收件日期:2021/6/18-6/30(含)前寄達(視郵戳日期),逾期恕不受理。
※ 同筆訂單需一起進行退票流程。
※ 票券屬退票必須之證明,如無提供寄回恕無法進行退票手續。
-----------------------------------------------------

【年代退票】
●年代票點、超商購票現金付款、年代網路購票ATM付款:票款(以票面價計)全額將匯款至購票者指定帳戶,若有退款跨行匯費由主辦單位吸收。
掛號郵寄:退票下載「退票申請書」,填妥姓名、電話等相關資料,並附上《票券正本》及《匯款帳戶封面影本》,
以掛號郵寄至以下您鄰近地區之年代公司服務處辦理。

年代售票 台北 / 台中 / 高雄 服務處:

a. 11494 臺北市內湖區瑞湖街39號4樓 年代網際事業股份有限公司退票處 收
b. 40460 臺中市北區中清路一段447號17樓  年代售票退票處 收
c. 80274 高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2  年代售票退票處 收

退票申請書https://static.utiki.com.tw/Data/ERA/Upload/ERAticket-FaxForm-DEL.doc

●年代網路購票 刷卡付款:票款(以票面價計)全額將退刷至原購票之信用卡
請列印填寫「退票申請書」並附上《票券正本》,以掛號寄回年代售票退票處。
※恕無法以現金或其它指定方式退還。
※退款時間將依發卡行及銀行之作業時間為準,建議您可留意次期信用卡帳單。




 

2021/4/10 中午12:00啟售。

正宗吉卜力原版交響音樂會來了 

吉卜力御用三大歌姬重現電影原聲!!

7月台灣巡迴開跑! 

正宗吉卜力原版交響音樂會來了!!這場音樂會由宮崎駿歷年動漫電影主題曲「御用歌姬」井上杏美及其女兒Yuyu,攜手島本須美與木村弓親臨獻唱,4大實力唱將聯袂日本知名室內交響樂團NHK Symphony Danyu Orchestra 「NHK交響樂丹玉管弦樂團」共同演繹「霍爾的移動城堡」、「龍貓」、「天空之城」、等多部吉卜力經典動畫電影原聲。

 

不同於其他以“吉卜力”動畫作品為噱頭的演出,<吉卜力原版交響音樂會>是經過多次與吉卜力工作室極力爭取並保證團隊製作品質的情況下,最終取得宮崎駿導演首肯才得以舉辦的演出。勢必帶給觀眾最純粹,最本真的原味吉卜力動畫電影原聲音樂會!

 

吉卜力動畫電影已是跨國界的名作,每部吉卜力電影當中的歌曲與配樂更成為了能夠瞬間喚醒所有影迷記憶的重要連結,更完整傳達吉卜力動畫的世界觀。由吉卜力工作室的動畫原版聲優聯手NHK日本首席交響樂團,這夢幻般的組合今年7月即將造訪台灣。

 

吉卜力工作室於1985年由高畑勲、宮崎駿兩位大導演成立,至今已產出許多家喻戶曉的作品,包括《霍爾的移動城堡》、《風之谷》、《魔女宅急便》、《龍貓》、《天空之城》、《神隱少女》等,作品以簡單故事道出事物本質,秉持初心傳遞正能量。

 

創立於1926年的「NHK交響樂團」為日本第一個專業交響樂團,吸引多位國際知名世界級的指揮家與獨奏家與其合作。除了每年會有54次定期公演,並於日本全國各地舉辦約120次的音樂會,同時受邀前往世界各地公演,以精準的演奏實力深受好評。

 

不同於其他單一演奏形式的音樂會,<吉卜力原版交響音樂會>採用多元化音樂展現形式既有交響樂的恢弘,又有吉卜力動畫禦用原聲的動人演唱,讓聽眾全方位感受吉卜力動畫的音樂魅力!不單一也不複雜,恰到好處的精巧搭配,帶給你更加震撼人心,觸及靈魂深處的治愈樂章!

 

這場跨越國界的音樂對話,絕無僅有的視聽盛宴,更宏大的交響樂體驗,更動人的動漫電影原聲演唱,磅礴與動人的奇妙搭配組合,讓觀眾彷彿置身動畫電影場景裡,帶給大朋友與小朋友超乎想像的感動體驗。

 

節 目 資 訊

節目名稱:吉卜力原版交響音樂會

購票方式:年代售票系統及全台四大超商

演出日期 : 2021年7月18日(週日)

演出時間: 19:30

演唱地點 : 台北國際會議中心(信義路五段一號)

活動官網:https://www.facebook.com/%E4%B9%99%E8%9D%B6%E6%96%87%E5%89%B5-IDE-Creative-Entertainment-104606714251092

*示意圖僅供參考,實際座位以現場為主
2021/7/18 20:00 台北國際會議中心大會堂
票價圖

本節目開放以下購票方式:

【網路購票】信用卡、ATM轉帳(虛擬帳號)

【超商購票】現金

【端點購票】現金

【傳真刷卡】信用卡

【APP購票】信用卡

各購票方式注意事項詳見 如何購票

本節目於網路購票後,開放以下取票方式:

【郵寄取票】國內手續費50元、國外手續費200元 (含郵寄)

【超商取票】手續費30元 (取票時支付)

各取票方式注意事項詳見 如何取票

✦ 退換票委由年代售票系統處理,需酌收票面價10%手續費,最遲開演前10天辦理,請參照年代網站之方案一

1.六歲以下,不得入場。
2.有中場休息,全長  120  分鐘,含中間休息  10  分鐘。
3.一人一票,憑票入場。
活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2021/12/14(二)19:30   台北國際會議中心大會堂 4200、3600、3200、2700、2200、1600