首頁 > 講座類
分享:
節目圖檔

【去南美,打開門】旅遊X志工X募款

  • 2021/07/03(Sat)14:00
  • 南美偏鄉發展協會 HOOP Taiwan


有沒有可能要繞過半圈的地球,才會撞見自己?那一年的出走是為了去更遠的地方、經歷更多的事、見識更多的生活方式,以為到地球的彼端照顧一群素昧平生的孩子,能夠更看清楚這世界與自己內心的樣子。沒想到,我才是被照顧的那一個。是那群單純的秘魯孩子,用捐贈的蠟筆陪我描繪出這世界與自己的輪廓。原來生命永遠不只有一種選擇,當我們選擇走進他人生命裡,或許將帶給自己與他人更多不一樣的選擇。 【去南美・打開門】旅遊X志工X募款





我們希望讓聽眾們從HOOP的所在地,也就是Arequipa flora tristan當作旅程的起點,HOOP創辦人李尚儒將帶領大家從小鎮開始,逐漸地認識整個秘魯,以及疫情時代之下的樣貌,後面緊接著的是Pecha kucha,曾經的HOOP志工將帶領著我們的聽眾,一起感受拉美的神秘印加之旅,從HOOP所在的國家“秘魯”,一路穿越玻利維亞、智利、巴西,最後搭著破冰船一起到達世界最南端“南極洲”。在講座結束前,也會簡單分享志工的所需條件、當地開銷等相關資訊,倘若有興趣多跟我們互動聊聊,講座結束後會有30分鐘的時間可以跟講者們交流 。



● 官方網站:http://www.hoopperu.org/
【 講座資訊 】
活動時間:7/3 (六) 14:00~16:00 
活動地點:丰居旅店 忠孝館 3樓
活動地址:台北市大安區復興南路一段126巷1號3樓
活動內容:
◆ 1:30 - 2:00 開放入場
◆ 2:00 - 2:50 講座時間 - HOOP歷史和現況、疫情資訊分享:李尚儒 
◆ 2:50 - 3:00 休息時間 
◆ 3:00 - 3:50 講座時間 - Pecha kucha南美旅遊 1)秘魯 2)玻利維亞 3)智利 4)巴西 5)Bonus南極
◆ 3:50 - 4:00 講座時間 - HOOP志工資訊:游聖賀 
◆ 4:00 - 4:30 交流時間

【 捐款票價 】
學生價:300 
小額捐款價:800(當日將獲得一份小驚喜)
愛心支持價:1500(當日將獲得兩份小驚喜)
天使下凡價:3000(當日將獲得三份小驚喜)
 ◎鐵粉不限額捐款:高於三千元之不限額捐款,亦將獲得入場票卷一張以及三份小驚喜,請洽主辦單位。
 ◎匯款後再勞請您不吝私訊#HOOPTaiwan 粉絲專頁,並提供您的匯款資訊,將由專人與您聯繫,非常感謝您。

本節目開放以下購票方式:

【網路購票】

【超商購票】

【端點購票】

【傳真刷卡】

【APP購票】

 

各購票方式注意事項詳見 如何購票

本節目於網路購票後,開放以下取票方式:

【郵寄取票】

【超商取票】

【電子票券】


各取票方式注意事項詳見 如何取票
★ 退票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,活動前10天,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理
【 購票須知 】購票前請詳細閱讀以下內容,當您購票同時,亦表示您同意並遵守須知所規範之事項。
一、演講時間:120分鐘 (含中場休息10分鐘) 。
二、購票完成,請留意票面上的日期、地點、時間等資料是否正確 。
三、為維護講座時間控管,請於講座開始前10分鐘到場,敬請準時入席。 
四、本活動票劵為無記名之有價劵,若不慎遺失、破損、過期,恕無法入場。
五、相關購、退票規定請參照年代購票之規定,退換票請於講座日前10天辦理,並酌收票價10%之作業費用。
 六、本節目年代售票網站(郵寄、便利商店取票)、全台年代售票端點、四大超商全家FamiPort、7-11門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK‧go皆可購票。
七、若有任何問題歡迎私訊 #HOOPTaiwan 粉絲專頁。粉專:https://www.facebook.com/HoopinTaiwan/?ref=br_rs 
※主辦單位保留節目異動之權利,最新消息以主辦單位之中文粉專(HOOP TAIWAN)公告為準。
活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2021/07/03(六)14:00   丰居旅店 忠孝館
學生價
300
2021/07/03(六)14:00   丰居旅店 忠孝館
小額捐款價
800
2021/07/03(六)14:00   丰居旅店 忠孝館
愛心支持價
1500
2021/07/03(六)14:00   丰居旅店 忠孝館
天使下凡價
3000