首頁 > 戲劇類
分享:
節目圖檔

新象創作劇團《魔幻馬戲》

  • 2020/11/28(Sat)19:30
  • 國立交通大學藝文中心


交大駐校藝術家系列:新象創作劇團《馬戲樂園》

NCTU Resident Artistic Activities: New Image Theater Group “Circus Utopia

 

【馬戲樂園】

在娛樂中看見藝術的光。

馬戲或是雜技或是特技,都只是一個名稱,但背後代表的是兩千多年的文化淬鍊,可以是古代市集或宮廷的民間演藝,也可以是西方嘉年華或馬戲帳棚裡的歡呼與歡笑,更可以是當代融合多領域元素的現代劇場。

不管如何演變,『馬戲』不只是炫技與繽紛,更是人人內心都渴望的「童趣」。

2020秋冬交通大學特別邀請『新象創作劇團』,淺出深入地,與您相聚探討馬戲。

來交大校園一起FUN心玩吧!

 

新象創作劇團《魔幻馬戲》

New Image Theater Group : Magic Circus

 

演出時間:2020.11/28 () 19:30

演出地點:交大演藝廳 (活動中心2F)

    價:索票入場

 

馬戲樂園的重頭戲,奇幻的馬戲舞台。

新象創作劇團是新北市傑出演藝團隊,以雜技為本,融合多領域元素走入現代劇場,蘊含了東方風韻與西方極致。

在這場演出中,呈現給觀眾包含繽紛歡樂的馬戲、神奇的魔術舞台、以及挑戰極限的炫技,國內外表演者展現不同的舞台風華,揉合交錯雜技馬戲的文化光彩。

 

★ 2020/11/28(六)19:30 國立交通大學演藝廳《活動中心二樓》  索票入場

取票方式

 

主辦單位:國立交通大學藝文中心  

贊助單位:台灣交通大學校友總會

節目洽詢:(03)5731953                    

※ 主辦單位保留更動節目內容之權利。

【網路購票】 

APP購票】 

【電子票劵】
【郵寄取票】
【超商取票】
活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2020/11/28(六)19:30   國立交通大學演藝廳《活動中心二樓》 0