首頁 > 展覽類
分享:
節目圖檔

拉拉熊懶萌日常特展

  • 2019/12/28(Sat)10:00 ~ 2020/03/22(Sun)18:00
  • 飛躍文創股份有限公司


因春節連假郵件暫停寄送,為避免票券無法如期送達,若預計於春節期間展覽營業時間(1/25~1/29)前往觀展,

請提早訂購,造成不便敬請見諒!


展覽介紹:

萌翻天的拉拉熊與他好朋友們回來了!

拉拉熊,遠道而來,再度登台與粉絲見面!

快跟著拉拉熊與他的好朋友們腳步,來到松山文創園區,

一同進入拉拉熊的每一天,一窺拉拉熊懶萌模樣,

一起沈浸「拉拉熊懶萌日常」 特展!!

 

全新展覽,顛覆你的視覺,完整呈現截然不同的拉拉熊生活日常,

等著你來搶先體驗!用心感動一天中不同的「拉拉熊」。

 

「食」區:美味時光

嚐嚐!!拉拉熊與美味可口的食物們膩在一起的美味時光,最棒的甜點及美食氛圍,邀請粉絲們一起沈浸美食世界。

 

「衣」區:變裝派對

猜猜!! 拉拉熊有多少變裝造型~~

拉拉熊各種變裝造型模樣,可愛呈現。

最期待、最喜歡拉拉熊穿上什麼樣變裝造型呢?趕緊瞧瞧吧!

 

「住」區:慵懶的窩

想想!!拉拉熊居家生活?除了慵懶、放鬆的模樣,你還能想像拉拉熊日常懶萌的有趣生活嗎?

分享更多拉拉熊的生活模樣,與拉拉熊窩在一起。

 

「行」區:火車之遊

走走!!跟著拉拉熊與他好朋友們遊樂趣!在櫻花樹下賞櫻,在森林中品嚐可口蜂蜜。

邀小朋友們與拉拉熊來趟小火車之遊,不容錯過的絕佳體驗!千萬不要錯過。

 

Always with Rilakkuma主題特區:最大亮點

看看!!台灣限定場景拉拉熊「Always with Rilakkuma」,公開亮像,精心打造出專屬特區!

讓喜歡拉拉熊的粉絲們帶著拉拉熊隨時拍、隨意拍、永遠陪在身邊!

 

紀念品商店:

買買!!不只要讓喜歡拉拉熊粉絲們看個夠、玩個夠、拍個夠,還要讓你滿載而歸,帶走一堆最療癒可愛的拉拉熊商品!

除了買得到近千種的拉拉熊商品外,此次還規劃獨一無二的展場限定全新系列商品!

讓粉絲們一次擁有!

 

 

全票300元(一般身分者適用)

優待票及愛心票請洽主辦單位

免票:年齡未滿三歲之兒童(需出示相關證件,及一位大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分以下作判定)

本節目開放以下購票方式:

【網路購票】

 

各購票方式注意事項詳見 如何購票

本節目於網路購票後,開放以下取票方式:

【郵寄取票】

 

各取票方式注意事項詳見 如何取票

本票券僅限於本展覽期間內使用(2019/12/28-2020/03/22)

★年代售票售出之票券,退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理

1. 如遇人潮眾多,展場將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場;展場內無提供洗手間,如臨時需離場,請於出口處蓋手章後出場,並於入口處重新排隊入場。

2.為維護觀展品質,展場內不可攜帶長柄雨傘(短柄雨傘請收納至肩背包)、大型行李、寵物(導盲犬除外)入場,如需寄放物品,請至遊客服務中心詢問。

3.本展覽票券僅限使用乙次,憑票入場,不得轉售。票券若經毀損或遺失視同無效,逾期作廢,恕不補發;本票券為無記名之有價票券,嚴禁公開販售、轉售,若經發現將依法處理。

4.場內禁止飲食(包含水)、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費用。

5.請勿拍打或觸碰展品,如有損壞須照原價賠償。

6.拍照請勿使用閃光燈。

7.展覽日期:2019.12.28-2020.03.22。

8.展覽時間:10:00-18:00(最後售票、入場時間為17:30)。

活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2019/12/28(六)10:00 ~ 2020/03/22(日)18:00   松山文創園區 三號倉庫 300