首頁 > 展覽類
分享:
節目圖檔

泡泡先生粉愛變 繽紛特展

  • 2019/06/29(Sat)10:00 ~ 2019/09/22(Sun)18:00
  • 揆眾展覽事業股份有限公司


泡泡先生粉愛變  

粉:粉紅主色,並取諧音“很”的意思

愛:泡泡先生品牌精神對世界充滿愛,愛環境、愛人類、愛動物、愛家人

變:配合泡泡先生百變的特性,打造豐富多變的造型場景

 

【品牌介紹】

BARBAPAPA泡泡先生一家人擁有多種不同色彩和個性,透過千變萬化的型態,
讓大家更認識繽紛的世界並傳達愛的正能量。

夢幻粉紅色代表-BARBAPAPA泡泡先生,誕生於1970年的巴黎,

動畫被翻譯成至少30種語言,在全世界80幾個國家播放。

由於原創性極高,角色及故事劇情皆發人深省,因而受到全世界的喜愛。

繪本於法國售出800萬本,全球平均每年售出100萬本!

而日韓開發的泡泡先生商品,更是讓亞洲女孩們為之瘋狂,刮起一股粉紅炫風!

 

【2019夏天,華山文創園區】

BARBAPAPA泡泡先生帶著他獨特的魅力來台首次辦展,

將帶領粉絲認識泡泡先生的誕生、發現泡泡先生的百變造型,

結合角色繽紛絢麗的特色場景,同時有實體及多媒體的創意互動,打造嶄新的觀展體驗! 

絕對是今年夏天不可錯過的時尚創意特展!

 

 

【展覽介紹】

風靡全球的粉紅明星-泡泡先生來了

泡泡先生一家人首次來台辦展

帶大家體驗九大展區

一起展開好拍好玩好夢幻的繽紛旅程吧

 

【展區介紹】

泡泡先生之家

泡泡先生一家人有爸爸、媽媽以及個性鮮明的七位小孩,一同認識這有趣、友善、友愛的家庭,初次亮相的泡泡先生之家,帶大家一窺他們日常生活,並透過首次曝光的手稿,發掘泡泡先生的魅力吧!

 

百變動物園

泡泡先生最獨特之處,就是可以隨心所欲的改變外型,在奇妙的動物園裡,泡泡先生一家將變成各式各樣的動物,帶給大家無限驚奇!

 

繽紛泡泡屋

少女們請尖叫!為所有喜歡拍照女孩打造的繽紛泡泡屋,結合泡泡先生一家的色彩,打造絢麗的純色房間,每個房間都有不同主題,絕對讓大家拍到捨不得離開!

 

 

粉紅遊樂場

大家最愛泡泡先生的粉嫩色系,粉紅遊樂場打造絕美的粉紅世界,置身於粉紅的夢幻空間,在粉紅色海綿池遊玩,在法式浪漫電話亭留下最美身影!

 

聲動繪本

泡泡先生誕生於1970年的法國繪本,本次展覽將運用多媒體方式讓經典繪本動起來,還可以彈奏泡泡先生樂器,組成自己喜歡的音樂,用不同以往的方式體驗經典。

 

泡泡ABC

女孩們還在網路上購買字母小夜燈嗎?現在放大版的網美字母一次讓妳拍好拍滿,泡泡先生變形成英文字母,有趣又可愛!快來這裡排出專屬於妳的單字,拍出獨一無二的網美照吧!

 

BARBA PUZZLE

生活是由一塊塊回憶拼圖組成,與泡泡先生一起變成拼圖的一部分,與珍惜的人共同創造美好回憶,你就是自己回憶的裝置藝術。

泡泡星空

泡泡先生一家人愛旅行,這次來到南方的渡假小島,搭起帳篷、仰望著星空,感受濃濃的夏日風情,快與泡泡先生一起沈浸在這浪漫的氣氛放鬆一下吧 !

 

泡泡LOVE

愛,是泡泡先生品牌最核心的關鍵,泡泡先生友愛萬物,隨時隨地向他人伸出援助之手. 他的善意是取之不盡,用之不竭的,一起來感受泡泡先生一家人的溫暖的愛吧! 

【購票須知】

展前票價

2019/03/29~2019/04/18 紀念明信片雙人票 350元

2019/04/19~2019/05/16 超值夾鏈袋雙人票 400元(贈品以實體為準,請至展覽現場兌換)

2019/04/19~2019/05/16 夢幻飲品單人票 300元(贈品以實體為準,請至展覽現場兌換)

 

現場票價 2019/06/29~2019/09/22

全票 300元(一般身分者適用)。


優待票 280元

(年齡未滿十二歲之兒童;本國大專院校以下有效學生證件者,入場須驗證)。

 

愛心票 150元

(年滿65歲以上長者,需出示相關證件;身心障礙者本人,需出示身心障礙手冊正本)。

 

免票 免費

年齡未滿三歲之兒童(需出示相關證件,及一位大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分以下作判定)。

 

【展覽資訊】

展覽名稱:泡泡先生粉愛變 繽紛特展

展覽期間:2019/06/29(六) ~ 2019/09/22(日)

開放時間:10:00~18:00(最後入場時間17:30)

展覽地點:華山文化創意產業園區中4B館

主辦單位:飛躍文創股份有限公司、揆眾展覽事業股份有限公司

 

【注意事項】

1. 各通路退票辦法及辦理方式請參照各通路之退票規定,並須扣除實際銷售價格之10%作為手續費,且因退款產生之郵資匯費由退票方負擔。

2. 如遇人潮眾多,展場將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場;展場內無提供洗手間,如臨時需離場,請於出口處蓋手章後出場,並於入口處重新排隊入場。

3. 為維護觀展品質,展場內不可攜帶長柄雨傘(短柄雨傘請收納至肩背包)、自拍棒、大型行李、寵物(導盲犬除外)入場。

4. 場內禁止飲食、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費用。

5. 請勿擅自拍打或觸碰展品,如有損壞須照原價賠償。

6. 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

7. 本注意事項若有未盡事宜,概以主辦單位之規定、解釋為準;主辦單位保留修改、增加、取消活動及注意事項之權利。

8. 上述若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權力,也請參考特展FB粉絲團公告,恕不另行通知。

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/barbapapa.tw/

IG:https://www.instagram.com/barbapapa.tw/

 

 

 

退票規定:

▲退票需酌收票面價10%手續費。
▲退票截止日為2019/9/22止,以信件郵戳寄送日為準。

活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2019/06/29(六)10:00 ~ 2019/09/22(日)18:00   華山1914文化創意產業園區中4B館 300