戲劇節目總表* drama

您搜尋的條件是:戲劇
共找到:9

進階搜尋
 

2020/09/26(六)

陳烈大將軍

屏東縣萬丹城隍爺的英勇血淚故事,忠義愛民的官員好典範! 以類電影手法詮釋,結合現場樂隊演奏,極傳統布袋戲之精巧技藝,最刻骨銘心劇情,高潮疊起,帶來最佳的視聽覺藝術!

更多詳情 »

2020/10/02(五)-2020/10/25(日)

2020年巧虎英語舞臺劇“ The Magical Hot Air Balloon 魔法熱氣球“

台灣首次推出巧虎英語舞臺劇,演出以英語為主,中文為輔,讓孩子在舞臺表演中認識英語常見詞彙,自然打開英語學習之窗。

更多詳情 »

2020/10/03(六)

杯子劇團~物品劇《大鯨魚的小喉嚨》

《大鯨魚的小喉嚨》以物品劇的形式呈現,運用生活物品當道具,以活潑的聲音及肢體帶領親子觀眾進入故事情境,豐富觀眾的想像力。

更多詳情 »

2020/10/25(日)

光•音-2020高雄市皮影戲館影偶戲系列公演《阿勇的黑白人生》

阿勇擁有一隻特製的愛心烤雞,香噴噴的烤雞即將改變阿勇一家人的命運。樵夫阿勇意外與死神交手,獲得死神贈與的免死金牌後,究竟真的是鹹魚翻身,還是其實一切都是命運的玩笑?

更多詳情 »

2020/11/07(六)

光•音-2020高雄市皮影戲館影偶戲系列公演《幻影狐狸打狗山》

打狗山原本祥和的動物空谷幻境闖入一群獵人,山上一年一度的獵殺日成為動物們的夢魘,一場突如其來的地震,震開了打狗山與空谷的結界,為了生存,動物們慌亂逃亡。空谷幻影的狐狸精即將捲入一場未知的漩渦…...

更多詳情 »

2020/11/20(五)-2020/11/22(日)

2020全成有戲-相聲瓦舍《雞都下蛋了》

客倌請坐好! 美食當前無路可退,進場前請詳閱『禁流口水說明書』 雞,再次下蛋啦~ 2020縱然風波無盡,我們仍要好好生活!

更多詳情 »

2020/11/21(六)

光•音-2020高雄市皮影戲館影偶戲系列公演《天堂客棧》

生活是什麼呢?是週而復始的反覆。是有時枯燥乏味有時只有汗水、疲憊和艱辛的綜合,是倒下了還要再爬起來的歷練,也是無比美好且千金難買的旅程。故事描述主角盧⼀寶的遭遇傳遞珍惜生活,遭遇挫折後經歷轉變,從憤世忌俗走向開闊的溫暖力量。

更多詳情 »

2020/11/28(六)

新象創作劇團《魔幻馬戲》

在娛樂中看見藝術的光。 馬戲或是雜技或是特技,都只是一個名稱,但背後代表的是兩千多年的文化淬鍊,可以是古代市集或宮廷的民間演藝,也可以是西方嘉年華或馬戲帳棚裡的歡呼與歡笑,更可以是當代融合多領域元素的現代劇場。

更多詳情 »

2020/12/20(日)

小約翰史特勞斯三幕歌劇《蝙蝠》全本演出 台中愛樂歌劇團

這是台中愛樂歌劇團,年年推出歌劇的第九齣製作,經由藝術總監陳殿冠的精心改編,將帶給觀眾充滿慧詰幽默感與目不暇給緊張感的歌劇藝術饗宴。

更多詳情 »