親子節目總表* family

您搜尋的條件是:親子,關鍵字=
共找到:10

進階搜尋
 

2019/12/14(六)-2020/02/16(日)

2019年冬季巧虎大型舞臺劇“搶救星球歷險記“

巧虎舞臺劇透過音樂、舞蹈及互動遊戲的結合,除了啟發孩子快樂學習良好的知識及品格, 也很適合親子一同觀賞,增進情感交流。

更多詳情 »

2019/12/14(六)-2020/01/04(六)

2019豆子劇團傻豆騎士三部曲完結篇:傻豆騎士3

傻豆與冒險王團隊經過了第二次與邪惡巨龍的大戰之後,總算將巨龍擊敗,世界恢復了和平,不再混亂。冒險王團隊一行人決定再次出發探險,去尋找遠古巨人修理被傻豆甩出去而斷成兩截的切時寶刀。一行人浩浩蕩蕩輕鬆愉快的順便收拾巨龍剩餘的爪牙後又見到了遠古巨人,不料遠古巨人竟然告訴大家,維持大刀現在的樣子好像也不錯,就變成兩把切時迴旋鏢吧。但是怎麼想都覺得不對勁的傻豆堅持要將寶刀修好,此時遠古巨人聲音突然變得十分陰沉,並回覆:「如…你…所…願!!」頃刻間閃光大作,在一陣強烈刺眼的光芒後竟迎來完全的黑暗。更詭異的是,熟悉的吼叫聲又回來了,難道是邪惡巨龍??正當傻豆與鳳梨大哥、辣椒小姐還沒意會過來時,迎接他們的竟是完全無法接受的驚人真相!!到底這次的冒險王團隊能如何化險為夷呢?

更多詳情 »

2019/12/20(五)

2019胖叔叔夢想故事屋-不一樣的聖誕禮物、小熊兒的秘密

2013年的初相遇,胖叔叔的夢想故事屋已經邁入第6年囉! 享譽國際的說書人─胖叔叔 多變的聲音表情讓觀眾聲歷其境 嚴選主題繪本,讓每次的演說都是一場故事旅程 用故事帶領大朋友回味童年,引導小朋友建立正確價值觀

更多詳情 »

2020/01/03(五)-2020/01/12(日)

MimiRichi劇團-塑料變變變

幽默逗趣.獻給家庭的最佳娛樂 2020年度瘋狂鉅獻-塑料變變變 你有多久沒有開懷大笑了? 國際藝壇屢獲殊榮的烏克蘭國寶級MimiRichi爆笑來襲! 準備好,讓我們一起來一段狂歡之旅

更多詳情 »

2020/01/04(六)

悠然弦樂團-奇幻的旅程~親子節目

此次音樂會邀請您遨遊神秘的世界!萬島之國挪威,擁有茂密的森林、神秘的花園,海岸及峽灣遍佈,充滿精靈鬼怪之說:皮爾金組曲、挪威舞曲、睡眠曲,富有北歐地區神秘的風味;冰與火之歌、冰雪奇緣,是絕美的北國風情;天使小夜曲、土耳其進行曲、蕭斯塔高維契圓舞曲,將帶領觀眾進入奇幻國度;同場音樂會特別邀請戴儀安老師帶來具有魔幻吸引力的德佛乍克大提琴迴旋曲!

更多詳情 »

2020/01/17(五)

巧虎電影 《英雄遊樂園》

更多詳情 »

2020/03/08(日)

皮皮兒童劇團【皮皮與狼】

更多詳情 »

2020/03/14(六)

物品劇~大鯨魚的小喉嚨

大鯨魚幾乎吃光了海裡所有的魚,現在大海裡只剩一隻小小的小丑魚,為了不被大鯨魚吃掉,聰明的小丑魚騙大鯨魚去吃人類,沒想到這個人類在大鯨魚的肚子裡又踢又撞的,讓大鯨魚非常難受,最後人類將柵欄卡在大鯨魚的喉嚨,從此以後大鯨魚也就只能吃小小的小魚…。小魚要怎麼辦?

更多詳情 »

2020/03/27(五)-2020/04/26(日)

日本飛行船劇團-桃太郎歷險記

膾炙人口的經典故事,華麗的舞台特效,邀您與孩子一同前來冒險、降妖伏魔!

更多詳情 »

2020/04/25(六)-2020/04/26(日)

黑光幻妙劇~牙刷超人

嚕嚕嚕、嗶嗶嗶-不刷牙的小朋友要小心,蛀牙星人要侵襲地球囉~ 牙刷超人是一齣歡樂的卡通式黑光大戲,故事敘述蛀牙星人侵襲地球,並且聯合糖果女巫對抗正義的牙刷超人,發生一連串"凸槌"事件……。

更多詳情 »