首頁 > 音樂類
分享:
節目圖檔

大地音樂廳【島嶼紀行】回聲音樂會

  • 2020/10/25(Sun)14:30
  • 意傑藝術股份有限公司


依防疫實名制規定,進場前請事先在票券右聯背面之空白處填寫下列資訊
 1.
姓名  2.連絡電話  (每張票券皆須填寫以上聯絡資訊) 

 

呼喚我的~原來不是詩與遠方~是我的親與故鄉

一場關於台灣土地的音樂 一場創新台灣民謠曲風專場

“大地音樂廳計畫”是一個新生代音樂家的出走計畫,走出在聚光燈裡等待掌聲的音樂廳,走出有形的方塊盒體,走出屬於台灣新的音樂世代,以天為幕、以大地為舞台、以音樂回饋這片土地。

    2015年計畫啟動至今,走訪了台灣無數特色場域、田野鄉鎮,數十場戶外音樂會的演出,積累無數的回應與感動,2020年因全球疫情導致藝情不妙的這些日子,音樂旅人決定再次走回音樂廳,走回最初的心念,透過影像回顧與新創音樂,來分享這一路的點點滴滴,以我們小小的支點,再次回應台灣這片美麗的土地,這將是一場有你有我的人文音樂饗宴。

 

~2020回聲~

 

 

~演出成員~

「薩克斯風_沈子傑」 「鋼琴_鄭仁萱」 「大提琴_呂超倫」 「影像藝術家_阿古斯aguce」
 薩克斯風_沈子傑  鋼琴_鄭仁萱  大提琴_呂超倫  影像藝術家_阿古斯

 

【演出場次】
10/25 (日) 台北松菸誠品表演廳14:30

票價

☆ 賞樂票 800元 (含 音樂會票券一張&影像明信片一張)

☆ 回聲套票 2000元 (含 音樂會票券一張&同名專輯一張&影像明信片一組)僅限年代網路&主辦單位購買。

*[島嶼紀行]同名專輯預計2021年春季發行,購買回聲套票之觀眾請特別留意,需留下寄送專輯之相關資訊,專輯將於發行後同步寄送。

*透過 “年代網路” 購買 “回聲套票” 觀眾,將由年代售票提供購買資訊予主辦單位,以利後續寄送專輯。

*影像明信片,音樂會現場憑票兌換。

如有任何問題,請洽主辦單位-意傑藝術02-87738532

 

【大地音樂廳-回顧】

01 02
03 04


本節目開放以下購票方式:

【網路購票】

【超商購票】

【端點購票】

【傳真刷卡】

【APP購票】

 

各購票方式注意事項詳見 如何購票

本節目於網路購票後,開放以下取票方式:

【郵寄取票】

【超商取票】


各取票方式注意事項詳見 如何取票

 

✦ 退換票委由年代售票系統處理,需酌收票面價10%手續費,最遲開演前10天辦理,請參照年代網站之方案一。

※退、換票之時限如下,如以郵件辦理退票,則以郵件郵戳日為準。

※於意傑藝術購票之觀眾,請洽主辦方退票02-87738532

※購票須知
購票前請詳細閱讀以下內容,當您購票同時,亦表示您同意並遵守須知所規範之事項。 
一、為維護觀賞品質,開演前30分鐘為進場時間,敬請準時入席。 
二、建議6歲以上觀眾聆賞,一人一劵,憑票入場。 
三、購票完成,請留意票面上的日期、地點、場次等資料是否正確 。
四、主辦單位保留節目內容異動之權利。 
五、本活動票劵為無記名之有價劵,若不慎遺失、破損、過期,恕無法入場。 
六、相關購、退票規定請參照年代購票之規定,退換票請於演出日前10天辦理,並酌收票價10%之作業費用。 
七、為避免影響其他觀眾欣賞演出,開演後僅開放曲間入場。 
八、為了維持安全逃生動線,開演後請勿逗留、站立或坐在廳內走道與其他非座位處。 
九、本演出之所有內容屬於主辦單位擁有,禁止任何攝影、錄影、錄音等擷取演出內容行為,主辦單位保留要求違法觀眾離場之權利。 
十、場內全面禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖、攜帶食物或寵物進場。 
活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2020/10/25(日)14:30   誠品表演廳 2000、800