首頁 > 音樂類
分享:
節目圖檔

湯米伊曼紐爾 台北演奏會

  • 2019/05/19(Sun)19:00
  • 弦風音樂文化事業有限公司


2019 Naga Guitars 音樂會系列 

 Tommy Emmanuel Live in Taipei

湯米伊曼紐爾 台北演奏會 

 

 2019 年 澳洲籍鋼弦木吉他傳奇樂手 Tommy Emmanuel 再度來台灣舉行演出 . Tommy Emmanuel 的音樂活潑富創造力 , 融合多種音樂菁華與特殊元素打造出完全屬於自己的音樂風格 . 他的表演以娛樂大眾為出發點 , 但卻在不經意中達到了藝術的最高境界 . 沒有艱深難懂的音樂語句 , 在流暢華麗的演奏過程中觀眾根本無暇顧及演奏過程裏那些繁複高深的技巧 , 你只能目不轉睛 , 你只能瞠目結舌 , 深怕一不小心而錯過美好一刻 , 而這一切都在 Tommy Emmanuel 神奇的雙手底下完成 !


弦風音樂特別加碼 , 除了 Tommy 還邀請了美國新生代吉他手 Andy McKee 當特別嘉賓 , 繼續推廣指彈吉他的大環境 ,

 

 來吧 ! 讓 Tommy Emmanuel & Andy McKee 見到各位 , 並盡情享受這位偉大音樂家帶給我們他一路以來所積累的音樂養份 , 相信大家一定會有個愉快豐盛且難忘的夜晚 .

 

關於 Tommy Emmanuel 湯米伊曼紐爾 

 又一個關於天才音樂家的故事 ; 來自澳洲的 Tommy Emmanuel 出生於一個音樂世家 , 這個音樂世家可能跟我們所認知的不太一樣 . Tommy 家族大部分成員都是靠著巡迴澳洲大陸趕場表演的樂隊性質 , 想當然 Tommy 在這樣的環境下很快的便開始了他的音樂啟蒙教育 . 早在 Tommy 四歲的時候,有次他的母親拿著吉他逗著 Tommy 玩時就發現他可以憑著僅聽過一次的記憶而完整快速的在吉他上模仿出來 ! 而接下來的學習課程就是在家族樂隊不斷巡迴演奏中度過 , 這段時間完全沒有五線譜與任何教材 , 只有家族裏長輩的口傳心授 ! 這樣的 Tommy 在他年僅六歲時就正式成為家族樂隊裏的一員 , 而在十歲時就已經跑遍整個澳大利亞而且全國知名 !

 

這樣的天才怎會埋沒 ? 年輕的 Tommy 是澳洲最炙手可熱的伴奏吉他手 , 他為數十個知名樂團伴奏或是錄音 , 最為人所知的 Air Supply (空中補給) 合唱團最知名的幾首暢銷金曲都是由 Tommy 來協助參與錄音的 ! 除此之外更別說那些數量難以計算的廣告串場配樂 . 此段時期是他人生的第一個顛峰 !

  

現在的 Tommy 每年有超過三百場的演出活動 , 馬不停蹄在全世界巡迴的他只在耶誕節假期才有短暫的休息 , 活力充沛的 Tommy 永遠像個長不大的孩子 , 忙著在全世界探訪他的老友 , 以及那些期待看他表演的粉絲們 . 而上了臺的 Tommy 如同電量飽滿的電池 , 每首曲子都為現場的觀眾使盡全力 , 他每到一處也非常願意而主動的與當地吉他音樂家合作 , 每位音樂家也因此從 Tommy 身上學到許許多多 , 就像當年他從 Chet Atkins 身上學到的一樣 !

曾有樂評這樣形容 : 「世界上獲得快樂最容易的方法就是挑一場離你家最近的 Tommy Emmanuel 演奏會 ! 而且別用走的 , 跑起來 !」熱情 , 友善 , 絢麗完美的技巧與悠揚動聽的音樂 , 這就是 Tommy Emmanuel ! 世界頂尖的吉他音樂家 !!

 

https://youtu.be/9ExFsLH-O-o ( Tears in Heaven ) 

 

https://youtu.be/MHeHypLZm_c ( How Deep is Your Love ) 

 

https://youtu.be/sV1e-iSo5As ( Guitar Boogie ) 

  

 

關於 Andy McKee  

 Andy McKee 出生於美國堪薩斯州(Kansas) , 年輕時的他迷戀搖滾與重金屬 ,  直到有天 Andy 聽見了指彈點弦大師 Preston Reed 的音樂之後便決定以木吉他演奏作為自己實踐夢想的方式 . 除了 Preston Reed 之外我們可以發現 Andy 也非常著迷於美國傳奇吉他手 “ Michael Hedges “ 的音樂 , 正因如此 , 我們也常看到 Andy McKee 抱著豎琴吉他表演的畫面 !

 

 

Andy McKee 努力在音樂上有所突破 , 他不斷創作出讓人著迷且膾炙人口的歌曲 , 其創作別具巧思的運用了各式調弦法與新穎的移調夾使用方式 , 加上深厚搖滾根基所衍生出的多變節奏與如刀切般精準的演奏技法 . 這些條件將 Andy McKee 一步步推向了成功之路 , 現在的他已是全球知名的指彈吉他演奏家 , 其巡迴足跡遍佈全球 !

 

Andy McKee 想再見到你們 ! 而未曾看過 Andy 現場的新朋友更是不能錯過這個難得的機會 !  

 

https://youtu.be/BfF4QLO-L_4 ( Drifting ) 

 

https://youtu.be/wG0Prs_EqLE ( Rylynn) 

  

演出日期與地點 :  

時間:2019 年 5 月 19 日 ( 週日 ) 晚 19:00

地點:福華國際文教會館卓越館 (台北市 新生南路三段 30 號 2 樓)

票價:3000 / 2500 / 2000 / 1600 / 1200 / 800  


*** SVIP & VIP 套票請洽主辦方 陳小姐 LINE 0929531817 *** 

  

主辦單位 : 弦風音樂文化事業有限公司 

協辦單位 : Naga Guitars  Singa Guitars 

媒體支持 : 弦風音樂 www.WSM.asia

 

  "本活動如遇不可抗力之事由 , 主辦單位保有修改或暫停及解釋本活動相關事項之權力 ,若有其他未盡事宜 , 悉依主辦單位相關規定辦理"

 


 關於 SVIP 票拍照活動的詳細規則 , 注意事項 , 請閱讀 :

  本活動只針對 Tommy Emmanuel 個人在演奏會活動前舉辦 , 無法到場的朋友們請勿購買 , 本店一旦售出 ,恕不退票 !! 


1. SVIP 套票價格 4500只限 50 ( 3000 門票 + 1500 參加費 )
2. SVIP 送 Tommy CD ( 無簽名 ) , 單獨合影 , 簽吉他
3. 活動在演出當天 17:00 舉行 , 請提前 16:30 到現場換票
4. 購買者若在 17:00 還未到場 , 遲到 , 視為放棄
5. 本活動全程時間 : 25 ~ 30 分鐘 ( 完成全部簽吉他後再合影 )
6. 請配合工作人員安排 , 排隊 !
7. 請自備手機或相機由工作人員幫忙拍照 ( 請勿自拍 )
8. 本場演出的過程中 , 禁止 拍照 或 錄影 , 感謝配合 

 

VIP 票拍照活動的詳細規則 , 注意事項 , 請閱讀 :

Tommy Emmanuel & Andy McKee VIP 注意事項 ( 請閱讀 ) :

本活動將在演奏會活動前舉辦 , 無法到場的朋友們請勿購買 , 本店一旦售出 ,恕不退票 !! 

1. VIP 套票價格 3500只限 100 ( 2500 門票 + 1000 參加費 )
2. VIP 送 Andy 簽名 CD , 團體合影 ( Tommy & Andy )
3. 活動在演出當天 17:00 舉行 , 請提前 16:30 到現場換票
4. 購買者若在 17:00 還未到場 , 遲到 , 視為放棄
5. 本活動全程時間 : 10 ~ 15 分鐘
6. 請配合工作人員安排 , 排隊 !
7. 演出結束後 , 只有 Andy 的簽名活動 , SVIP / VIP 可以簽吉他 , 禁止拍照 , 每人只有一次機會 , 其他物品恕不簽名 , 請排隊 !
8. 現場購買 Andy 的周邊 , 演出結束後一樣可簽名 , 也可改簽吉他 ( 二選一 ) , 其他物品恕不簽名 , 請排隊 !
9. 本場演出的過程中 , 禁止 拍照 或 錄影 , 感謝配合

 

★ 均可入場,一人一票
★ 退換票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2019/5/8止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理

活動日期/Date and Time 地點/Location 票價/Price
2019/05/19(日)19:00   福華國際文教會館卓越堂 2000、1600、1200、800