戲劇節目總表* drama

您搜尋的條件是:戲劇,關鍵字=
共找到:6

進階搜尋
 

2019/08/19(一)-2020/01/11(六)

文化觀光傳統表演藝術劇場-臺北戲棚

更多詳情 »

2019/09/03(二)

美中時代Forever靚-高雄市立美濃國中108年客家文化藝術表演

高雄市立美濃國中致力以表演藝術呈現美濃客家生活文化,108年最新創作「美中時代Forever靚」,全劇使用客語演出,以美濃社區文史發展與鄉土情誼為主軸,融合客家八音、客語說唱藝術、客語歌曲演唱與舞蹈等元素,呈現美濃客家文化之美。

更多詳情 »

2019/09/07(六)

偶的佳佐溪之戀

來台經商的陳毓之先生,經常帶著塩和生活必需品至佳佐溪一帶與各部落族群交換物品,尤其喜歡到屏東內社(來義)與原住民交換動物皮革等珍品,這個地區有閩南和客家族群經常為了爭水源起衝突, 陳毓之常施以些許的物資勸和,有時這兩族群人遇到原住民出草的勇士就會被砍頭, 而被原住民勇士追殺的平地人,會向內社頭目家的二公主求救,善良聰慧又好學各族語言的二公主,常救了平地人,因此又被尊稱為內社媽,陳毓之到原住民部落做生意,就是透過內社媽翻譯,兩人因此日久生情而發展出美麗的愛情故事, 也促成了族群大和解,整劇緊張刺激又幽默,喜氣又熱鬧真,是適合全家觀賞的精彩好戲,讓人回味無窮。

更多詳情 »

2019/09/20(五)-2019/09/22(日)

《Her solo她的悄悄話》

以莎劇的四個女主角茱麗葉、馬克白夫人、奧賽羅太太、奧菲莉亞出發,擷取角色部分設定,轉譯為現代女性在社會中的處境。全劇以獨白的形式為主要架構,以節奏感的聲音和演員的肢體創造想像空間。讓觀眾能夠看見每一個角色的內心世界,以及更多壓抑在外表之下的潛意識與內在。

更多詳情 »

2019/10/05(六)-2019/11/30(六)

搞笑者們【老大的金蛋】

搞笑者們 全新爆笑喜劇【老大的金蛋】 納 豆 張立東 無 尊 陳大天 風 田 林東緒 黃建豪 蕭東意 集結全台最夯喜劇演員 挑戰最高強度搞笑威力 只有搞笑者們可以超越搞笑者們 【老大的金蛋】千萬母湯旦

更多詳情 »

2019/10/10(四)-2020/02/16(日)

【相聲瓦舍】《十五萬大軍直取西城而來》

看馮翊綱、宋少卿、黃士偉帶領浩浩蕩蕩的「十五萬大軍」直取「西城」而來!還聽說啊,三屍腦神丹、三笑逍遙散要進劇場才能解,你,還不來嗎?

更多詳情 »